Termina empate el duelo MOCA FC vs Pantoja en jornada final liguilla LDF 2021

MOCA. –  El duelo de MOCA FC y Pantoja terminó con empate en tablas 0-0 en el estadio Olímpico de Moca, en la jornada número 10 de
la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

La escasez en las ocasiones de gol caracterizaron un encuentro con mucha lucha por el balón y en el que ninguno de los dos equipos consiguió imponerse con determinación sobre el rival en este cierre de liguilla de LDF.

Los Aurinegros se despiden de su fanaticada con nueves puntos en esta etapa y se quedaron fuera de las semifinales.

En la primera mitad el MOCA FC, tuvo una llegada con Lamin Jawneh, cuando desbordó por uno de los carriles, pero su disparo fue por detrás de la portería en la jugada más clara del encuentro.

Después de esa jugada las ocasiones de peligro no abundan, salvo en los minutos finales, donde Juan Ángeles tuvo una frente a Odalis Báez portero de Pantoja quien atajó con efectividad y salvó su arco.