TRANSITO TERRESTRE CONTINUA EN NOVIEMBRE EXPEDICION LICENCIAS EN MARIA TRINIDAD SANCHEZ, SANTIAGO RODRIGUEZ, SAN JUAN DE LA MAGUANA Y OTRAS PROVINCIAS.

Lic.Luis Estrella

El director general de Tránsito Terrestre del Ministerio de Obras Públicas, licenciado Luis Estrella informó que continúan en noviembre, en las móviles, la expedición de licencias de conducir Vehículos de Motor y Motocicletas, así como otros servicios en diferentes provincias del territorio nacional.
Estrella dijo que la móvil 1 estará desde el lunes 3 al viernes 7 de noviembre en el municipio de Rio San Juan, en la provincia María Trinidad Sánchez.
La móvil 2 se trasladará desde el lunes 3 al miércoles 5 a las instalaciones de la Autoridad Metropolitana de Transporte (AMET).
El jueves 6 y viernes 7 trabajarán con los conductores del Colegio Dominicano de Ingenieros, Arquitectos y Agrimensores (CODIA), en el ensanche Ozama.
Mientras el lunes 10, martes 11 y miércoles 12 ofrecerán sus servicios a los choferes de Bayaguana. El jueves 13 y viernes 14 estarán en el municipio de Guerra.
El lunes 17 y martes 18 operarán en la empresa de comunicaciones ASTER.El miércoles 19, jueves 20 y viernes 21 laborarán en la empresa de televisión TELEMICRO, Canal 5.
El lunes 24, martes 25 y miércoles 26 de noviembre se dirigirán a la empresa Kola Real en Santiago Rodríguez.
El jueves 27 y viernes 28 estarán en la gobernación de Santiago Rodríguez.
El director de la DGTT, Luis Estrella dijo que la móvil 3 ofrecerá sus servicios de expedición de licencias el lunes 3 y martes 4 a los conductores afiliados al Colegio Dominicano de Periodistas (CDP), en la sede nacional.
El miércoles 5, jueves 6 y viernes 7 se trasladarán al ayuntamiento de El Carril de Haina, provincia San Cristóbal.
La semana del lunes 10 al viernes 14 de noviembre ofrecerán sus servicios en Arroyo Cano, San Juan de la Maguana.
Del lunes 17 al viernes 21 estarán en la gobernación de San Juan de la Maguana.
El lunes 24, martes 25 y miércoles 26 operarán en Las Matas de Farfán, en esa misma provincia.

El jueves 27 y viernes 28 realizarán la expedición de licencias en El Cercado, también en San Juan de la Maguana.
Artículo Anterior Artículo Siguiente
Magspot Blogger Template
Magspot Blogger Template

نموذج الاتصال