TRANSITO TERRESTRE CONTINUA EN MAYO EXPEDICION LICENCIAS EN DIFERENTES PROVINCIAS

La Dirección General de Tránsito Terrestre (DGTT), del Ministerio de Obras Públicas que dirige el licenciado Luis Estrella continúa en el mes de mayo la expedición de licencias de conducir Vehículos de Motor y Motocicletas, así como otros servicios, tanto en la capital como en las demás provincias del territorio nacional.
Estrella dijo que la móvil 2 estará  el jueves 1 y viernes 2 de mayo en el municipio de Cambita Garabito, en la provincia de San Cristóbal.
El lunes 5 de mayo no laborarán por el feriado del Día de los Trabajadores.
Del martes 6 al viernes 9 se trasladarán a Nagua, municipio cabecera de la provincia María Trinidad Sánchez.
La semana del lunes 12 al viernes 16 de mayo trabajarán con los conductores del municipio de Cotuí, en la provincia Sánchez Ramírez.
El lunes 19 y martes 20 estarán en Maimón. Mientras el miércoles 21, jueves 22 y viernes 23 operarán e Piedra Blanca.
La semana del lunes 26 al viernes 30 de mayo continuarán la expedición de licencias en el hospital Vinicio Calventi del municipio de Los Alcarrizos.




El director general de Tránsito Terrestre, Luis Estrella informó que la móvil 3 estará el jueves 1 y viernes 2 de mayo trabajarán en la gobernación de Monte Plata.
Esta móvil  tampoco laborará por el feriado del Día de los Trabajadores.
Del martes 6 al viernes 9 operarán con los conductores de El Cercado.
La semana del lunes 12 al viernes 16 de mayo ofrecerán sus servicios a los choferes Las Matas de Farfán, en la provincia de San Juan de la Maguana.
La semana del lunes 19 al viernes 23 se trasladarán a la gobernación de San Juan de la Maguana.
El lunes 26, martes 27 y miércoles 28 se dirigirán a la gobernación de Jimaní. Mientras el jueves 29 y viernes 30 de mayo laborarán en el ayuntamiento de Duvergé.


Artículo Anterior Artículo Siguiente
Magspot Blogger Template
Magspot Blogger Template

نموذج الاتصال