FARD apoya operativo con motivo del Día de la Altagracia


Pablo Matos
pablo.matos54@yahoo.com

Santo Domingo Este, 21 de enero del 2019.- La Fuerza Aérea de República Dominicana, está prestando un decidido apoyo al operativo montado por el Comité de Operaciones de Emergencias (COE), con motivo de celebrarse este lunes, día 21 de enero, el Día de Nuestra Señora de la Altagracia, Madre y Protectora de la República Dominicana.
 Este dispositivo empezó el sábado 19 y concluye el martes 22, en procura de responder a cualquier eventualidad que se pueda presentar durante la festividad religiosa, que mueve a miles de feligreses de todo el país a viajar a Higüey y visitar allí la majestuosa Basílica a la Vírgen de la Altagracia.
La Fuerza Aérea ha dispuesto aeronaves que están operando desde la Base Aérea San Isidro, el Helipuerto Santo Domingo, el Aeropuerto el Higüero, e Higüey, con unidades del Escuadrón de Búsqueda y Rescate. 
La FARD tiene bajo su responsabilidad la realización de los vuelos presidenciales que transportarán al Señor Presidente de la República y la comitiva que le acompañará hacia la basílica.
Artículo Anterior Artículo Siguiente
Magspot Blogger Template
Magspot Blogger Template

نموذج الاتصال