Noroeste aplasta Espaillat fútbol femenino juegos escolares

Moca, provincia Espaillat.- La zona Noroeste alcanzó una aplastante victoria 16x0 frente a Espaillat (6ta Zona), en el Fútbol Femenino de los VII Juegos Escolares Deportivos Nacionales Espaillat 2016.

El Noroeste anotó 6 goles en la primera mitad y 10 en el segundo tiempo, ante la débil defensa de Espaillat, en el inicio del fútbol femenino de los Juegos Escolares en su VII versión.

Madelyn Reyes, María Vargas, Dianis Cruz, Katherine Núñez, anotaron dos goles cada una y Paola Sánchez, Rocío Jiménez, Manyelis Jiménez, Sara Reyes, también perforaron la portería rival.

En otros resultados el Noreste venció 2x0 a la zona Metropolitana, en el encuentro efectuado en el play Don Bosco.

Nataly Acosta en el minuto 43 con un potente disparo al segundo palo marco el primero de los ganadores y en el segundo tiempo Dora Menegilda en el 56 dio el toque final.

En el tercer encuentro la Zona Sur empato a cero goles con la Zona Este en la primera jornada de los VII Juegos Escolares Deportivos Nacionales, inaugurados en el estadio Bragañita García de Moca.